Не вам я говорю о том, что сильная

Валентина Жунусова
Не вам я говорю о том, что сильная…
Себе прежде всего…чтоб не забыть!
В тот день, когда судьба, что не ванильная,
Обидит вдруг – не буду слезы лить!

Взахлеб перечитаю все творения!
И вспомню, как держалась я за жизнь.
Как феникс вновь восстану, без сомнения.
Коль было худо, будет зашибись!

Поведаю о том, что теперь знаю…
Точней о том, что я смогла понять.
Ведь при хождении по канату и по краю
Баланс училась долго не терять.

Воспрянуть духом, если падал, сложно!
Размазаны ведь кляксы на душе…
Дима Билан пел: «Невозможное возможно!»
Пора б поверить в это нам уже!

С надеждой, верой мы не опоздаем
Крупные пятна ненавистные стереть.
И ярким светом снова засияем,
Боли не позволяя кляксы ставить впредь!