Ты растаяла, а Снегурочке хоть бы что...

Роман Савоста
Ты растаяла, а Снегурочке хоть бы что,
убежала по капельке в решето
календарное, сделав из дат нули.
Если б сами были мы корабли,
то уплыли бы в самый открытый космос,
где хрустят и тают в губах кокосы.
 
 
14 февраля 2024