Ах!

Туманова Ева
Изрезанное небо
Висит на проводах..
Здесь был, а там ты не был.
Там, что ни миг - то ах!
И клочья серых тряпок
Просохнут на ветрах
Потом опять промокнут
И ты не скажешь ах!

Ты ничего не скажешь
Ты все молчишь, молчишь..
А может уже надо?!
Ведь ты внутри кричишь!

И вот подсохли тучи,
Вися на проводах
Скажи, кому так  лучше,
Где не бывает "ах" ?!

Там на подходе Солнце
Готово греть, сиять..
Взгляни, хоть из оконца..
И, может, жить начать?!..