Квест

Марко Вольф
Ты не подарок и не находка,
Необходимость - как соль и водка,
Необратимость - как поезд дней,
Неси к Любимой меня скорей…

Пусть не находка и не подарок,
А квест из бездны мостов и арок,
Чеканю слово, как твёрдый шаг -
Вот это любит Суровый Маг…

Слова и Чувства - её алмазы,
Пустые споры крошит как стразы,
Глаза бездонны как рефлексия -
Своих эмпатий она Мессия…

        Марк Вольф

13.02.22