Февральчик

Тамара Буланова
         .... друг февральчик -  словно  белый  Зайчик


Светлый  февральский  денёк,
Скрипит  под  ножками  снежок -
Значит,  так Мороз  опять
Приглашает  нас  гулять
Вместе  со  Снеговичком -
Весёлым, гордым. Так красив Он!
Снежный  месяц  ему  помогает,
До  Весны  Снеговик  не  растает.
Рядом - горки  и  качели,
Хорошо,  что  нет  к а п е л и...
Очень  любим  мы  Февраль,
Расставаться с  Зимой  ж а л ь!!...