У меня полно опасок - я боюсь дремучих красок

Валерий Казанжанц -2
У меня полно опасок –
я боюсь дремучих красок:
чёрных, серых, тусклых, мрачных…
и – приятелей невзрачных…
Я боюсь ещё воды,
высоты и темноты…
Это – ужас или как?..
Неужели я слабак!..
Нет – я в угол не забьюсь –
буду там, чего боюсь .