***

Ирина Кархунен Коган
Хворь

Туманом затянуло разум,
Как будто серой пеленой,
Чем эту погубить заразу,
Чтоб обрести  души покой?

И тело разъедает морось
Бессилия,  как жаль, увы.
И жизнь как будто раскололась
На части от худой молвы

Зловещих призраков телесных,
Осевших болью у виска,
Там вирусы  в хоромах тесных
Живут, их смерть уже близка...

14.02.24 г