Сунь Цзы

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Сунь Цзы писал поэзию украдкой
И прятал свиток от завидных глаз.
Сунь Цзы писал трактат западкий
Про воинскую хитрость и экстаз.
Он был на пике, очень даже яркий.
Сунь Цзы писал, а между пальцев кровь.
Любовь. Его подруга отвлекла в присядку
На жизнь текущую и даже на свекровь.

_________________________________


14/02/2024