13 февраля - День подруг

Любовь Мокеева 2
               Утро холодом наполнило
               Мою комнату в избе
               И от внутреннего всполоха
               Стало трепетно в душе.
               Календарь сегодня празднует
               Дружбу преданных подруг
               Их усаживает рядышком,
               Создавая тесный круг.
               И летят воспоминания
               По нахлынувшим волнам,
               Что хранят архивы памяти,
               И альбомы наших мам...
               Я одна в просторной комнате,
               А за окнами зима.
               Твой февраль,морозом сотканный
               На крылечке задремал.
               Без тебя ,моя подруженька,
               Стало холодно душе.
               Дорожили,жили дружбою,
               А теперь только во сне...
               Наши встречи очень редкие
               Без единого словца,
               Среди яркого созвездия
               Водолея -мудреца.