В день Св. Валентина

Александр Тунчик
В зимний вечер выгнув спину
В поднебесную картину
Я смотрю как на витрину
Широко разинув рот.

Редкий случай...Луч Зеленый!
Из созвездия влюбленных
В День Святого  Валентина
Звезда по имени Ирина
Мне мерцает  третий год!!!
13.02.2024г