Снова снег

Лари Сан
***
Каждую веточку тонкую самую
Снег обнимает так бережно, трепетно.
Улиц движение сковано, замерли
В пробках машины, гудя неуверенно.

Весь в кружевном серебристом свечении,
Не обращая на пробки внимания,
Город сияет в немом восхищении
В снегом расшитой сверкающей мантии.

Город украшенный, город завьюженный
Плечи расправил, собою любуется.
Самые свежие, лёгкие кружатся
Пухом лебяжьим снежинки над улицей.