19 июня

Виктор Северенков
Порой нам память открывает тайны
Мгновений суеты ушедших дней;
Как незнакомка, будто бы случайно,
Прошли Вы мимо, только шли ко мне.

Вы были рядом – я Вас не заметил.
Судьба-судья свой знает паритет.
Но почему , никто мне не ответит,
В последний миг я посмотрел Вам в след?

Я помню дату. Дни уходят в вечность,
Но к этой возвращаюсь, каждый раз, 
И незнакомка мне идет навстречу,
Что это Вы ,я понял лишь сейчас…