Зачем...

Юрий Вербин
Зачем мне это, почему
Влезаю я в всё то,
Что чуждо сердцу и уму,
По существу, ничто
Никто не знает, да и я
Понять то не стремлюсь,
В потоках утопать вранья.
Как есть всё будет пусть.
Потом быть может, как-нибудь
Лет этак через … дцать
Решусь я прошлое копнуть,
В нём стану зависать.
И докопаюсь в чём секрет,
То было для чего.
Ну а пока желанья нет.
Враг этого всего…