Свобода действий

Андрей Бонди
Пора отправить всё плохое по домам,
Себе оставить только лучшее навеки.
Пускай останется безликая зима,
Её пока что заменить до марта некем.
Границы сами растворятся в темноте,
И нам обоим ничего не помешает.
Когда проснёмся, будет много новых тем,
Свобода действий и сейчас у нас большая.

Пора смотреть на жизнь спокойнее в разы,
Не раздражаться от того, что время мчится.
Формировать словами чувственный язык,
И видеть рядом только радостные лица.
Начать не поздно никому и никогда,
Что мы и делаем вдвоём, назло соседям.
А не получится, так это не беда,
Мы никуда отсюда точно не уедем...

14.02.2024