НЕ ЦАРЬ...

Серега Неловко
вот всё я думал ..,- А ЗА ЧТО (?) ,
где был не прАвым в мыслях (?),
зачем бежал в небытиё (?),
от праведности истин ...
пути чертил .., слагал слова ,
рвал на гитаре струны ,
а в жизни - лишь одна молва ,
как положили руны ...
Вселенная течёт рекой ..,
упали где то звёзды ..,
ты не царишь своей рукой (!),
над истинностью в грёзы ...

13.02.24г.