Мне напомнят забытые сны

Оксана Ананенко
Детства отблески манят вдали ,
Бередят сердца боль до зари ,
И уснуть до утра не даёт
Позабытый мной мыслей полёт .

Что - то вдруг безвозвратно ушло ,
Отголоски лишь в сердце нашло ,
Чтобы чувствами снова вернуть
На забытый мной юности путь .

Мысли кружат своей чередой ,
И тревожат душевный покой ,
Мне напомнят забытые сны
Моей юности краски весны .

И пускай в сердце осень живёт ,
А зима не пускает в полёт ,
Только память разрушит весь лёд
И душой меня в юность вернет .