Жестокий мир

Эжен Бэлд
Наш мир полон не справедливости
Я знаю, ты знаешь, все знают.
Но мы не должны грешить,
Отложим в сторону холодное оружие,
Слова, причиняющие нам боль,
И сплетни, зависть и злость –
В котором мы отчаянно сражаемся.
Можно просто быть добрым,
Нежным, тихим и простым,
Что всех сейчас убьешь своей добротой.
Когда время наше все ближе к концу,
Но видим ли мы всю ложь,
Окутавший наш мозг?
Каждый день мы умираем от мучений,
Страхов, как будто наша частичка
Сердца погасла навсегда.
И всегда есть кто-то,
С кем ты будешь бороться до конца.
Твоя ложь для меня – это пули,
Застрявшие в моем сердце.
Твоя речь – это оружие,
Чтобы затуманить меня,
Но знай, никакая война
Не будет побеждена,
Когда есть в мире гнев и злость
Никто не победит войну.