Посвящение маленьким влюблённым. 07. 10. 2004г

Светлана Лиончук
Он обещал песчаный берег моря
И нежный ветер чтоб над ним парил,
Он верил что не будет больше горя,
Он верил сам во все что говорил.

Из камня строил замки и песка,
Водил ее по выстроенным залам...
И с ветром мчалась прочь печаль-тоска,
И оставалось дело лишь "за малым".

Ещё немного надо потерпеть,
Конечно, им придётся расставаться,
Но...море будет им обоим петь...
Он обещал ей для того стараться.

Она вздыхала, слушая его,
И любовалась замком на песочке.
Хотела жить лишь только для него...
Шла осень. Тихо падали листочки.

Всё чаще дождь холодный нудный лил,
Земля обоим руки холодила...
За ней под вечер папа приходил,
За ним с работы мама заходила.

Они опять прощались до утра,
И крепко спали, чтоб скорей проснуться,
Чтобы услышать вновь: "Вставать пора!"
И... поскорее в детский сад вернуться.