Сладкоголосая

Эдуард Аминов
(Марине Исхаковой)

Марина рупор наш была и наш «пи-ар».
Это было радио «Шафар».
Дома, в офисе, в машине,
Слово – диктору Марине.
Помолчи, ее послушай...
Кто приятнее и лучше
Нас осмыслит и озвучит?!
Других не надо нам Марин,
Сладкоголосая, была ширин!
Мне сладки были ее речи о любви и ласке,
И бред, и вкрадчивая о нас речь.
Поэтому у сердца стал беречь,
Улыбку ее, и добро, и лесть...