Запираю некую сущность она агония

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Запираю некую сущность она агония

-  ткунропхэлватсыфдыкагония
рулдычанпуэкт  -

Модфэты - Верховные по нашей Сумме Полян
проверьте пожалуйста
мне сказали что эта формула - лекарство -
что то вроде аспирина
а агония заперта
узаконьте пожалуйста эту формулу

сказали  -  сейчас узаконим

Такой  вот  дилтАдил!