На улице пурга и никого

Игорь Звычайный
А на улице пурга и никого ,
Лишь одно окно горит напротив ,
Чтобы выплыл кто - то из него ,
Силуэтом замер , я не против

Видим мы такие сквозь пургу
В окнах контуры чернильные друг - друга ,
Радуемся странности такой ,
Сердце замирает от испуга