Чужие следы

Елена Лугавцова
Сегодня дождь со мною вместе плачет...
Асфальт промок, как и душа - от слез...
Недавно мы расстались... Это значит
Закончился парад моих напрасных грез.

Душа болит и сильно кровоточит...
И рана ноет, нету больше сил...
И мысль за мыслью мое сердце точит,
И целый мир мне за окном не мил...

Судьба моя, за что же так жестоко
Плачу сегодня по чужим счетам?..
По воле Неба иль коварного пророка
Несу я дань любви чужим следам...