Сколько раз я в вас влюблялся... шуточное

Алим Старков
Сколько раз я в вас влюблялся,
Сколь, любя, не разлюбил...
Всё хмелел, то похмелялся,
Страстью молодость губил?...

Сколь раз вы, в меня влюбляясь,
Всё напрасно сердце жгли,
Мне, себе и, ухмыляясь,
По углам мели угли?...

На меня сколь раз вы злились,
В себя в зеркале влюбясь,
Что недолго связи длились,
Не к взаимности стремясь?...

Да, нет спору, вы прекрасны
И в печали и смеясь,
Но порой, увы, опасны,
Если брак венчает связь!

14.02.2024.