Моя любимая Лариса

Надежда Куделькина
Л. К.
Моя любимая Лариса!
Мне найти достойных фраз…
Сегодня мир… как будто выстыл…
Да… по спирали всё… не раз…
Когда – то Маркса я читала,
Теперь – для Библии черёд.
Я,  как и ты… я так устала…
Плюс… високосный этот год…
Тебя я часто вспоминаю…
И вспоминаю… и молюсь!
Мир – как шалман… не понимаю…
И от того на сердце грусть.
Моя любимая Лариса!
Мне верить хочется душой:
Наступят на планете числа,
Когда всё будет хорошо!
14. 02. 2024 г. Н. Куделькина.