Весна приближается

Ольга Анфре
Весна приближается,
О себе заявляя цветами,
Пением птиц,
Тёплыми, солнца лучами.

Вот проклюнулись крокусы
И готовы уже зацвести.
И деревьев зелёные кроны
Зашумят от первой листвы.

Оживёт всё, заблагоуха'ет.
Журавли вернутся домой.
Вдаль раскинется
Разноцветье бескрайнее.
Как бывает только весной.



Фото автора.
Сегодня увидела.