Грех служивым обижаться! В Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Песня десантников» (Валерий Денисов)

***

Грех служивым обижаться,
Нынче - на "Потапыча":
Пенсия, среди - оваций,
И обиды - сгоряча!

Даже Прапор, что, завскладом
Форму "службой" протирал,
В "шоколаде", так, как надо,
И в бабле, как "хенерал"!!!

На горбатого, "ребяты",
Стрелки бы - перевести:
он, держал вас - без зарплаты,
Без стыда и совести!!!

ельцину давать - предъявы,
Супер- алкоголику:
Вот, виновные - по праву,
Что вгоняли Вас - в тоску!!!

Правда, вымерли злодеи,
Сталин их гнобит - в Аду,
за кровавые идеи:
Факт, по БОЖЬЕМУ Суду!!!

Вождь, понятно, "не подарок",
сатану давно сместил,
Как Смотрящий Ада - Ярок,
Изуверских, Много - Сил!!!

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
С чёрным Юмором! (Согласно Идеи, Друга, Бражника!!!)
Информация - к размышлению!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2024 16:59