Письмо солдату

Ирэн Пономаренко
      (Детям от 7-ми лет).

      Письмо бойцам СВО от ростовских школьников...

     Дорогой, солдат России,
Наш невидимый герой!
Мы тебя все ждём так сильно,
Приезжай скорей домой!

         Мы живём в Ростове славном,
В школе учимся на "пять".
Пишем мы тебе о главном -
Будем Вас с Победой ждать!..

          Город наш стоит на речке,
Что зовётся батька-Дон,
Так колотится сердечко,
Ведь для нас так дорог он.
 
           Милый наш солдат России,
Всех врагов ты победи!
С миссией миролюбивой
Города' освободи!

            Мы в тебя с друзьями верим,
Ведь ты храбрый, наш герой!
Все откроют настежь двери,
Чтоб вернулся ты домой!

           14.02.2024г.

P. S. : Автор рисунка - Виктория Чуксина, 
8 лет (г.Ростов н/Д).