Расставил сети враг лукавый...

Анна Вологжанкина
Расставил сети враг лукавый,
Повсюду сеет ложь, обман...
Услышь моленья, Боже Правый,
Ты - православных христиан.

Нас укрепи во брани, Сильный,
Чтоб дать антихристу отпор -
Тебе взываем мы умильно,
На Небеса направив взор.

И в праздник Сретенья сегодня
Мы прославляем вновь, любя,
К нам милосердие Господне,
С Ним Богородицу хваля!

2020 г.