В блаженном Таинстве Любви...

Надежда Николеева
Окутываю тебя нежностью...
Ласки чувственной безбрежностью...
И обволакиваю счастьем...
Любви благословенной, страсти!..

Любви благословенной Таинством...
Благословенной вечной радостью...
В блаженном Таинстве Любви
Купаю чувства я твои!..

Сама в Любви своей купаюсь!..
Своей Любовью наслаждаюсь!..
Тебя всем сердцем я люблю!
Любовь тебе сполна дарю!

В моих ты ласках... ты весь мой!..
В Любви блаженстве с головой!..
Желанный... горячо любимый!
Богом данный мне мужчина!