я

Фёдор Вязигин
я возникаю в моменте,
когда само-осознаюсь,
а где это "я" было до этого,
я не в курсе.
каковы
бытия компоненты -
увы
не ведаю,
а был ли я,
а есть ли?
есть изобилие
со и несоответствий!
такое уж прям я,
скорее мы -
компания
из настроений
состояний ума
и неума
обострений