С юмором о снеге...

Николай Спирчагов
Как не хватает снега нам,
Его не видим по утрам,
Встречаем редко даже днем.
Куда девался не поймем?
Без снега улицы, дома,
Как будто осень, не зима.
Вокруг же нас белым - бело,
"Лебяжьим пухом" замело.
"Небесна манна", может быть,
Кто мог сье чудо сотворить?
А нам так хочется зимы
Средь этой милой кутерьмы...
                14.02.2024 год.