Холстинкой белой устелив поля Буриме

Валентина Карпова
 
Холстинкой белой устелив поля,
Хозяйничают шалые метели.
В шубейки тёплые принарядились ели,
Мороз выводит диво-вензеля.

Прозрачный воздух чудом напоён,
А небеса, распахнутые настежь,
В ажур снежинок заплетают счастье.
Прислушайся - услышишь перезвон!

От года, промелькнувшего на раз,
Остался вздох - не более недели.
В былое дни поспешно улетели,
Мгновенья не оставив про запас...