Проём

Иван Пиманов
Мне бы круглый оконный проём.
Чтобы солнцу влезать половчей.
Чтоб светлее дневалось при нём.
Залезай без звонков и ключей.
И не надо пароли гадать.
Не таись. Я не сплю. Ты не тать.
Я давно в холоде пальцы мну.
Просто лезь и меня поцелуй.

14 февраля 2024

худ. Ивар Аросениус