ПроЭТО-2

Владимир Марфин
Сексопатолог Афродитов, старик дотошный и сердитый,
все половые завихренья познавший в сладостном труде,
в конце концов пришёл к итогу,что секс подарен миру Богом,
ибо Господь изрек когда-то:
-Плодитесь, твари!..И т. д.

Теперь на каждом выступленье борец за правильную жизнь,
приветствует совокупленья и порицает онанизм.

   Лекция Афродитова
                Сексуально озабоченным          
                и иным, что заморочены    
                на различных отклоненьях
                в сексуальных направленьях.

Сексуальное влеченье – это радость иль мученье,
когда в бодром обращенье буйственно струится кровь?
А крученье и верченье, восхищенье, огорченье,
в общем умопомраченье именуются Любовь.

От рассвета до заката в каждой жизни все когда-то
пережили не однажды боль и сладость плотских мук.
И юнцы, как и юницы, да и звери, рыбы, птицы –
все природной вереницей вовлекались в общий круг.

А уж старым дедам, бабкам, слабеньким, болезным, зябким,               
всё на свете пережившим и уставшим от потерь,
отвлекая от кладбища, вдруг в душе какой-то живчик
оживёт, взбодрит, взадорит  - дикий сексуальный зверь.

Признавалась мне Ирина, прапраправнучка графини
и сама уже прабабка, как-то в откровенный час:

- Да, конечно, кости, кожа, да и рожа вся скукожа.,
но безумствовать, как в девках, я готова и сейчас.
Ведь в бессоннице порою вдруг припомнится былое.
И в воспоминаньях бурных, разогнав пожар в крови,
учинят душа и тело уж такую тарантеллу,
уж такую камасутру, уж такую се ля ви!..

И вот это откровенье подтверждает в заключенье
сумасбродной и природной грешной плоти страстный глас:
«Сексуальное влеченье, как исток ДЕТОРОЖДЕНЬЯ,
главное предназначенье жизни каждого из нас».

Так что, граждане, встречайтесь, увлекайтесь и влюбляйтесь,
в страстной близости желанья сохранив сердец тело,
радостно совокупляйтесь и, конечно же, старайтесь,
чтоб посеяное семя добрым колосом взошло.