прикольно

Фёдор Вязигин
иногда так прикольно
прямо вот идеально
а потом не настолько
и зачем это нужно
я хочу чтобы очень
круто было всё время!
может это реально?
если действовать дружно
и всецело сплочённо
вместе со всеми
тогда можно достигнуть
цели самой высокой
чтобы всё неприкольное
из жизни выкинуть