серый недостих

Фёдор Вязигин
белый - цвет лёгкости
чистоты и мира,
почему тогда "белый шум"?
что в нём чистого?
или мирного.
он тяжёлый - серый,
серый шум как волк
пожирает мозг:
бессмысленное жужжание
и мыслей дребезжание
без умолку и толка.
серый -
недочистота
недобелый
недоцвет
недомира
недорифма
недопроза
недоконец
конец