Да отверзется днесь дверь небесная...

Анна Вологжанкина
Да отверзется днесь дверь небесная,
Снизойдёт на весь мiр Божия благодать,
Матерь Чистая и Безневестная
Своё Чадо грядет на служенье отдать.

И сретают Их старцы праведные -
Симеон со пророчицей Анною,
Возглашают они речи правильные -
О спасеньи людей, Богом данное,

Чрез Младенца Христа, в мiр пришедшего,
Чтоб от клятвы спасти человеческий род,
Пострадавшего и Воскресшего,
Чтоб могли все иметь непостыдный исход.

+СЛАВА, ГОСПОДИ, СВЯТОМУ СРЕТЕНИЮ ТВОЕМУ!+
+ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЕ, СПАСИ НАС!+

2022 г.