9 этажей

Мария Панаева
1 куплет

А надо мною девять этажей!
Как будто к раю девять ступеней.
Зачем раскрыла тайну эту ей?
Теперь так много сломанных дверей!

ПРИПЕВ:

Где-то на десятом этаже
Бога Рай рисует в витраже,
Как так? К нам приходят в неглиже,
Каждый грех находит в багаже!

2 куплет

Где ударяют несколько плетей,
Так часто сильно мучают людей,
Там разрывают сердца у детей,
Там столько много порченных огней!


ПРИПЕВ:

Где-то на десятом этаже
Бога Рай рисует в витраже,
Как так? К нам приходят в неглиже,
Каждый грех находит в багаже!

3 куплет

Когда проходишь девять этажей,
Встречают душу парочки зверей,
Адам и Ева со своей змеей
Предупреждают ласково гостей:

ПРИПЕВ:

«Где-то на десятом этаже
Бога Рай рисует в витраже,
Как так? Мы приходим в неглиже.
Каждый грех находит в багаже!»


Послушать премьеру песни можно на популярных музыкальных площадках и по ссылке https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=e_CQKqyYOAw