Есть у каждого свой человек..

Сандра Бест
Приходи меня почитать,
Полистать мыслей медленный бег,
Это трудно-взять и понять
Из чего сложен путь из побед..

Приходи пожалеть обо всём,
Что не сбылось,а было должно,
Путь неблизкий и люди на нём,
Может нам несказанно свезло..

Приходи на меня посмотреть,
И обнять каждым словом живым,
И забыть,что нам стоило сметь
Дорожить в жизни мигом любым..

Приходи и почувствуешь ты,
Что до сих ты живой,да и я,
Что свернувши в рулончик мечты,
Опустел,золотинка моя..

Приходи и гордыню забудь,
Есть у каждого свой человек,
Сделай шаг и не обессудь
Мы повязаны сердцем навек..

Приходи послушать меня,
Тихих слов нашепчу из души,
Если нет,то"как прежде-твоя"
Я смогу это всё пережить..
экспромт