Львица

Иван Дрей
Она как львица: пОлна сил,
Умна, хитра. Под кожей гладкой
Являет мускулы украдкой,
А взгляд уж жертву зацепил!

То чуть отпустит, то прижмёт
Тяжёлым взором, будто лапой.
И слово - коготь, тихой сапой,
Всё глубже в жертвы плоть идёт.

Она с чужой играет волей
В свободу выбора судьбы.
А той и невдомёк, увы,
Что над собой не властна боле!

Что выбора в помине нет,
Коль на тебя такая сила
Своё вниманье обратила
И твой люстрирует билет!..

А после, наигравшись Паркой,
К младому льву спешит она
И там - как кошечка: нежнА,
Податлива и дышит жарко!

29.04.23

*Картинка сгенерирована мною в Шедевруме