Счастливым быть не очень сложно!

Михаил Сергеевич Кононов
Счастливым быть не очень сложно!
Когда ты любишь, «чуть дыша»,
И если с сердцем очень осторожно,
То мыслями, теплом в душе навсегда.
Не просто жить и быть собою,
Без чувств не ощущаешь, что живешь,
И не играй, прошу тебя с судьбою,
Ты выбрал путь, когда-то «упадешь».
И если выбрал вновь «неверных»,
То в шею ты гони из дома этих прочь,
Ведь наша жизнь не возвращает «пленных»,
И время не родит ни сына, даже дочь.
Счастливым быть стараются и ныне,
Но счастье не измеришь, не пропьешь,
И люди изменились, став другими,
По телу рябью пробежит немая дрожь…
*******************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)