Я люблю ездить на троллейбусах

Игорь Звычайный
Я люблю ездить на троллейбусах ,
Они красивые и большие ,
Но их невозможно дождаться ,
Вообще , транспорта виды любые

Вечно мёрзну я на остановках ,
Постоянно почти умираю ,
Как вести себя , чтобы не сдохнуть ,
В ситуации этой не знаю

Луне пофиг и пофиг вселенной ,
Я замёрз , но мне некуда деться ,
Не могу быстро домик построить ,
Не могу потеплее одеться