несовершенство

Фёдор Вязигин
аксиома совсем не кстати,
незыблемая константа -
ну кому это надо?
- баста!
непогрешимость оторвана от реальности.
ничто не совершенно, пока не завершено.
существуешь, значит не идеален ты.
и я тому пример - хотел оспорить, но
сам уже внедряю правила...
да, вещи что-то значат, а что именно,
кто расписал красивее,
а главное понятнее,
тем больше его слушаете вы,
но правоты в природе нет,
кроме как выжить просто,
чтобы на миг продлить свою подписку на споры
о поисках самой надёжной опоры.