Пабло Пикассо

Нина Ландышева
Он нас дразнил и удивлял, мир плакал, он смеялся тихо.
 никто так просто не писал уродов рядом с аистихой.
 его картины эпатажны, оригинальны, антуражны,
но все же " Девочку на шаре" мы помним и в любви угаре.