На распутье зима

Татьяна Наумова 4
На распутье зима,
Нет уж сил и вдохнуть,
Снеговая стена
Водой талой под грудь.
И пусты закрома,
Холода не раздуть,
Но весне уступить,
Потерять свою суть.
Громче плачет зима,
И под частым дождем
Топит немощь и страх
Потеплевшим ветрОм…