Холодно и пусть

Искандер Мустафин 2
В паутине дней
Мотылек тоски
В памяти огней
Рвется на куски
И кусает боль
Грешного меня
Выбирая роль
Прошлое кляня

     ПРИПЕВ:
Холодно и пусть
Весело до слез
Ты святая русь
Там в груди мороз
Не обманет нет
Нас дорога та
Там где божий свет
Тенью от креста


И немного там
Было моего
Все отдал мечтам
Вспомнил никого
Он кричал грозил
Мне да издалИ
Ну а я лишь жил
Как мы все могли

     ПРИПЕВ:


И теряя суть
Я хотел понять
Чтоб не обмануть
Сколько мне отдать
Сил тех что душа
Сохранила там
Там где я грешил
Веря тем мечтам

     ПРИПЕВ: