Февраль, но чувствуем весны дыханье!

Хасанов Роман Ансарович
Мы с каждым днём чувствуем весны дыханья за спиной,
И днём всё чаще  чувствуем тепло весны, её заветное.
Хотя вот ночью ещё весна пока незрима, неприметна,
Но воздух днём звенит теплом, и этот звон мы слышим за собой.

Пусть на дворе февраль, но уже тепло и холод ведут бои...
И с каждым днём мороз, в который раз  прощается,
А сердце ждёт весны и трепетно ей на встречу раскрывается,
А потому весной сердечко дарит чувство пламенно свои.

И с каждым днём мы чувствуем, что солнышко теплей,
И скоро мы увидим, как  почки на деревьях округлятся,
И воробьи поют нам громко,  в лучах весны стараются,
И капают сосульки, и скоро побежит  маленький ручей.