Кюрасао

Любовь Улуру
             Цвета «blue» этот остров, забирающий сердце,            
             Исцеляющий душу и дающий покой..               
             С чудной птицей фламинго приятен тут вечер..       
             Чувства нежные плавно нахлынут волной…               

             Красоту видишь там, где лишь море и скалы             
             И лазурна вода, белоснежный песок               
             Тёплый бриз очень робко твои плечи ласкает         
             Мне б с любимой побыть.. ну, хотя бы часок…



           Кюрасао — остров в Карибском море в группе Малых Антильских
           островов, в подгруппе Подветренных островов в 80 км от берегов
           Венесуэлы.




 14.02.2024.