жизнь

Фёдор Вязигин
первый раз случай,
второй раз случай,
третий всё ещё случай,
но четвёртый - уже
событий куча
сбивает со счёта,
а зачем считать то,
что повторятся часто?
- принимаешь как должное счастье,
а от ненастья пытаешься спрятаться,
событие прошлое в будущем растворяется,
и снова последовательность повторяется...
и никуда не деться...
но разве это так плохо?
ты же не будешь как лох
считать каждый стук сердца
и выдох-вдох,
и сколько ты раз пописал
- это всего лишь жизнь.