Украинский народ

Нелля Николаева
 Вставай украинский народ скорее,
Сметай ту шайку, что стоит у власти,
Они вас дурят и дерутся за бабло,
От них у вас в стране одни напасти.

За что вы мужиков то губите своих,
За то, чтоб шайка эта денег накопила,
Пока ещё не все потеряно, остановитесь!
В разумном ведь решении, а не в войне есть сила.

Проснитесь, с глаз снимите пелену,
Россия никогда врагом вам не была,
А кто желает с ней поссорить непременно,
Тот выгоду имеет, да и выгода видна.

Забрать всю землю вашу под себя,
Вас сделать бессловесными рабами,
Доколе будите вы все это терпеть?
Народ ведь гибнет, выбор же за вами.

Зачем вы посылаете детей, мужей и братьев,
Зачем ругаете Россию и кричите грозно,
А шайка же своих детей не посылает воевать,
Пора подумать о себе, пока не поздно.